Ingredientes:
.peitos de frango recheados com farinheira
.cebola
.folha de louro
.1 caldo de Knorr de galinha
. uns bocadinhos de manteiga
.alhos
.pimentão doce
.vinho branco(pouco)
.pimenta
.sal
Preparação:
Num pirex coloque a cebola ás rodelas,os alhos picados,os peitos de frango,as folhas de louro,o caldo Knorr,o pimentão doce,o vinho branco,a manteiga,um pouco de sal e pimenta.
Leve ao forno a 200º C e deixe assar a gosto.
Acompanhe com batatas fritas e uma salada de alface.
Que delicia! Adoro! Excelente sugestão.
ResponderEliminarFeliz Domingo;
Aurea Sá
ficou mt bonito adoro farinheira super a tua suguestao bjs bd
ResponderEliminarOlá meninas!! Esse peito de frango recheado ficou com uma aparência ótima, aliás, parabéns pelas receitas apresentadas aqui e pelo blog. Já estou seguindo. Abraços. Sandra
ResponderEliminarJá experimentei e fica de facto delicioso!!!
ResponderEliminarK aspecto bom :)
beijinhos
Que delicia.
ResponderEliminarBjs
Olá.
ResponderEliminarMuito bom, gostei muito de tudo que vi por aqui, parabéns.
Até mais
Olá,
ResponderEliminarVisitei o vosso blog e fiquei, pois gostei muito.
Kiss, Susy
Esqueceste-te do titulo da receita...hi hi hi... Seja como for gostei dos peitinhos, ficaram com muito bom aspecto! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Olá,
Eliminarobrigado por teres dado conta,eu esqueçi-me.
Beijinhos
que lindo... delicia...
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Obrigado pelos vossos comentários,peço desculpa por faltar o titulo da receita,mas já o coloquei.
ResponderEliminarBeijinhos!